ты заглянул в глаза чудовищ

ты заглянул в глаза чудовищ и увидел в них себя
любая строчка это смерть любая рифма как снаряд
летящий с дикой высоты на мирный город вавилон
и шестикрылый серафим смеется за твоим плечом
плюется бешеным огнем твоих метафор пулемет
бегите в панике домой, телами закрывайте дзот
в живых отсюда не уйдет никто приказ понятен всем
бойцам рифмованной войны никто из нас не сдастся в плен
мы уничтожим ваши сны мы расстреляем ваш покой
навеки свят плохой поэт покончивший с собой.


Рецензии