Волчица

Одинокой волчицей выть,
Не подпуская к себе всех жить,
Огрызаться, кусаться, рычать. 
Не заметили чтоб промолчать.
Больно сделать волчице легко,
Но запомни тогда лишь одно -
Как бы после ты не старался
Уж погладить ее не удастся.


Рецензии