В тот день в моих руках погибло небо...

В тот день в моих руках погибло небо.
Я плакала. Мне было так же больно.
Июль. Жара. А сердце просит снега.
Оно по жизни чем-то недовольно.
В моих руках погибло небо...Знаешь,
Ему ведь тоже так любви хотлось.
А ты свои минуты зря теряешь...
А небо...Знаешь, небо натерпелось.
Мы так смеялись под его покровом,
Мы у него всегда просили света.
Кто ж знал, что всё закончится расколом,
Тогда, когда в моих глазах погибло небо...


Рецензии
Замечательное!Глубокое!

Регина Федоренко   11.12.2012 09:59     Заявить о нарушении