согрей

мои системы вышли из под контроля

нету сигнала с берегов чужих мегаполисов

я так хочу быть ближе
но внутри мое море

а там холоднее
чем на северном полюсе

а если откровенно
мы так друг другу подходим

наверное

только я холоднее айсберга
холоднее первого снега

а ты
намного теплее батарей
согрей меня

согрей
согрей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.