Свеча... и что это дало?

                Диане Гарднер


Гордый, горький грех грошовый.
В пелене секреты встретить.
Руки, звуки, капюшоны.
Ночь оставили на третье.
Ночь без памяти - на память.
Будто вырвались из время.
Прядку за ухо поправить
И запомнить ощущенье.
Зафиксировать касанье.
Вкус воды меняют губы.
Огненное целованье.
Огненный ожог припудрен,
Выбелен. Но все заметят,
Пусть и спрятали скрижали.
Вот ещё одно столетье
Началось, пока мы спали.


Рецензии