Не обернусь

Долгие мили...
Мы любили...
Мы страдали,
Но не показали.
Что надо быть вместе.
И разные вести.
Нас не разлучат
Выжить научат.

Не обернусь на этот день,
И пусть на сердце снова тень.
Наивность в прошлое ушла,
А зрелость ранняя пришла.

Долгие годы,
Как хороводы...
Мысли струились
В печаль обратились.
Странные встречи
Фальшивые речи...
Меня так достали
Мы просто устали!


Не обернусь на этот день,
И пусть на сердце снова тень.
Наивность в прошлое ушла,
А зрелость ранняя пришла.

08.12.2012.


Рецензии