комната

в этой комнате
без тебя
слишком пусто..слишком грустно
и одиноко,
в этой комнате
без тебя,
я бы умер, будь не суббота.
в этой комнате нету света,
в этой комнате нет воды
и лишь я под аккомпанементы
где-то в углу подбираю стихи.
в этой комнате не промолчишь,
она видит тебя насквозь
и уж если тебя просквозит,
значит это, что ей так пришлось,
в этой комнате мрачна тьма,
страх наполнил ее до предела,
она гневна, ужасна, страшна,
она видит тебя через стены...
с этой комнаты выхода нет,
а войти в нее может каждый,
в этой комнате не смолчишь,
хоть и кажется вовсе не страшно..
Эта комната так страшна
- не извилистым коридором,
не пустыми серыми тонами,
не какими-то там узорами,
с этой комнаты ты не выйдешь,
пока кто-то не заберет,
только помни взяв за руку смело,
обязательно жди подвох.


Рецензии