Два точка Ноль - СССР Два Ноль СССР 2. 0

Два точка Ноль – СССР Два Ноль 
Время пришло нам всем - собраться.
Два точка Ноль – СССР Два Ноль 
Мы за реванш готовы - драться.
Два точка Ноль – СССР Два Ноль 
Красное знамя поднято гордо над нами.
Два точка Ноль – СССР Два Ноль
Мы отстоим, что завещано было - Отцами.
Два точка Ноль – СССР Два Ноль
Пламя Мечты озаряет борьбу - с Тьмою.
Два точка Ноль – СССР Два Ноль.
К Звёздам! Дорога откроется только Герою!

СССР 2.0


Рецензии