Подруженции

Детка, давай будем лучше?
Закроем двери, закажем суши.
Мы будем дерзкими, как в фильмах стервы,
Пилить всем мозг и резать нервы.

Детка, ты смейся громче, вся жизнь приколы.
Мы в этот вечер добавим роллы.
Коктейль клубничный на четверых
И каждый парень - дешевый псих.

Детка, холодный воздух ест пустоту.
Я не оставлю тебя одну.
Настанет время локти кусать,
Но вместе будем чудес мы ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.