Глаза краснеют - нет, то линзы...

Глаза краснеют — нет, то линзы,
во сне сейчас и отойдут слегка...
Я жизнь расстреливаю, гильзы,
как листья, падают. Кто я?
Злодей ли, гений, может гость
на этом празднике чревоугодий?
Ни обладать, ни удержать не удалось,
Ни подчиниться чёртовой свободе!
Летит и падает стыдливая капель,
солёный привкус — пороха остатки,
февральская их занесёт метель,
в асфальт вкатаются припадки...


Рецензии