Наши сжатые руки...

Наши сжатые руки, похожи
Мы. Кажется, даже встречались когда-то 
И где-то быть может прожили мы жизнь.
Я тебя потревожил
Нечаянно, точно я
Сам от чего-то, похоже, был болен в глубинах души.

Осторожно,
смущаясь друг друга,
Мы счастливо жили в тенях неожиданной ночи.
Тебе было сложно, родная,
А мне невозможно сейчас.

Я вдыхаю со снимков
Тона непослушных волос,
Твоих трепетных глаз перелив.
Но мне хочется жить,
Только с тем чтоб услышать как ты аккуратно ложишься,
Увидеть как спишь.

Наши сжатые руки похожи.
Мы, кажется, даже встречались когда-то
И где-то спокойно могли бы любить.
Я тебя потревожил
Нечаянно, точно я
Сам от чего-то, похоже, не волен сменить был пути.


Рецензии