Оставь мне любовь

Кто теперь, но скажи кто теперь я для тебя...
И любовь, почему до меня теперь так зла...
Почему я страдать в одиночестве должна...
Неужели печаль апостасия моя...

Припев:
Возьми моё сердце...
Возьми мою душу...
Но только прошу я...
Меня ты не мучай...
Не рви моё сердце...
И душу на части...
Я вся, как ты видишь...
Теперь в твоей власти...

Кто теперь, но скажи кто теперь я для тебя...
И любовь почему отвернулась от меня...
Почему ты любовь обозлилась на меня...
Ведь любовь, как никто я так верила в тебя...

Кто теперь, но скажи, кто теперь я для тебя...
Не ужели страдать - это впрямь судьба моя...
Забери всё что есть, всё что хочешь у меня...
Но оставь мне любовь, без неё мне жить нельзя



Рецензии
Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Я так одинок в этот час
Что хочу умереть
Мне некуда деться
Свой мир я разрушил
По мне плачет только свеча
На холодной заре.
(с) Ария.

Полупроводница Летучего Корабля   04.01.2013 16:20     Заявить о нарушении