купи лотерейный билет

Со смыслом жизни утомилась расставлять пунктиры.
Себя теряя, заблудилась в месте силы.
Столбы энергии взрываясь, постирали
Все без следа твои скупые идеалы.
Накрывшись жалости тяжёлым одеялом,
Себя жалеть всегда по жизни легче.
Но легче ведь от этого не стало.
Тонуть.
В сказочном дерьме.
Себя закрыв в тюрьме
Из слабости и слёз.
При этом дальше жить
Такая ли нужда?
Давай.
Дальше продолжай.
Топить себя в себе.
Плакать,
Что одна.
Не сделав даже шаг
За собственный порог.
И как же немоту
Твою услышит
Бог?


Рецензии