через дорогу

Я не узнаю себя в отражении.
Переступаю медленно через лужи.
Обхожу стороной рассветы,
правда ли то,что ты мне не нужен?
Смотри,я через дорогу,
рукой до меня дотянись.
Я стою на месте,
вообще не двигаюсь.
Мое сердце тоже оттает со временем,
вспоминаю Кая с его ледяным королевством.
Я не знаю в чьей я там роли,и куда от этого деться.
Скажи.
Есть ли чуть-чуть меня,в твоей голове?
Я ведь не перестаю искать тебя.
Глазами.
В толпе.
Я тебя лишь вижу,по-другому пока не чувствую.
Ты проходишь мимо.
И глаза меня подвели.

Я не знаю правильно ли то,что я чувствую.
Сомненья катятся на меня большим шаром,
и я могу легко сделать его воздушным,
но пока эту мысль,я-отрекаю.
Пускай,
все стоит на месте и никто никуда не идет.
Не едут машины,и светофоры горят вечно-зеленым.
Мне так много нужно сказать,но мысли,
с трудом превращаются в слова.
Слышал ли ты, голос,потерявших последнее?
Уходил ли ты,когда-нибудь,далеко?
Если да,то что там,по другую сторону?
Расскажи,
я тебя послушаю.

Мечты о разговоре,что не состоится.
Я по-прежнему живу в темноте,и говорю себе обидные вещи.
Перестала теряться во времени,
но это ведь временно.

Мы будто с разных планет,
каждый попал сюда по ошибке.
Я вновь листаю не нужные книжки...


Рецензии