Огни уже не снятся

Как тяжело порой,
Забыться и подняться.
Как нелегко, когда
Огни уже не сняться.

Когда проти себя
Ты терпишь
Боль и слёзы.

Когда душа- звезда,
А днём на небе солнце.

Ночная песнь теплей
Но одиноки волки.
И в час ночной тиши
Брожу я по дороге…


Рецензии