Безумием, считается любовь?

В безумном мире,
Безумием считается любовь.
Зато, в почете харакири.
Желаниям, я выпущу, всю кровь
И утону потом…, да нет,
Я с горя утоплюсь в трактире.
И может через сотню лет,
Воскресну я во здравии и силе,
Чтобы опять увидеть свет,
Но только, не в безумном мире!


Рецензии