Люди добрые, наступает конец света!

Ах, как усердно всех убеждала тётя Света.
Во всей Вселенной наступило конец света!
Теперь соседям было вовсе не до смеха.
Бункер вырыт и добилась дамочка успеха.

Обустроен бункер и глубоко туда залезла.
Всё-таки отдохнуть необходимо и полезно.
Катаклизмы, а от них, куда всем скрыться?
Под землю, как кротам быстрей зарыться.

Женщина сооружение постоянно стережёт.
Терпеливо от природы чего угодно она ждёт.
Для спасения души своей она предпринимала.
Тихо и притаившись, в катакомбах отдыхала.

Соседка Вера это представление проспит.
День и ночь у соседки Светы свет горит.
Жизнь чередом текла и когда проснулась.
Солнце зимнее лучами Вере улыбнулось.

На месте дом стоит и лукаво посмотрела.
Видит, продолжает Света своё начатое дело.
В другой раз, когда наступит конец света.
Бункер кстати, так всем заявит тётя Света.


12.12.2012 года


Рецензии