Смерть любви

Душа несчастная рыдала
в пустынной вечной тишине...
 И ничего она не знала
 ни о тебе ни о себе...
Она потеряна разбита,
и не жива и не мертва.
Все чувства словно болью смыты,
на месте сердца лишь дыра...
Любви кровавым смерчем взрыта,
и равнодушьем сожжена,
камнями ревности избита,
дождем  тоски  изведена..
Лишь бесконечное унынье
 в ее зияющих зрачках.
 С последней ледяной  слезою
 она исчезнет превратившись в прах...


Рецензии