Ответ на стихотворение С. Сургановой Балансирует д

Балансирует ночь
На кончиках твоих ресниц
И гонит стаи мыслей прочь,
Стирает очертания границ
Условностей и пресловутых норм,
Дневной сбивает напрочь ритм.
Все ясно станет нам потом.
Сейчас давай же помолчим.

Балансирует ночь
На ниточке наших с тобой откровений.
Мы не можем себя превозмочь,
Но ритм сердцебиений
Сливается в такте едином,
И мыслей поток неуловим.
Нас закрыли от мира гардины.
Давай же с тобой помолчим.

Балансирует ночь
На границе встречи с рассветом,
И ни чем ей уже не помочь -
Раскрываются тайны, секреты,
Сокрытые в сумраке пустоты.
Я твою руку крепко сожму.
Слова для нас слишком просты.
Слова уже нам ни к чему.


Рецензии