Восторг. Экспромт

Восторг приходит к нам тогда,
Когда восторжена сама Душа.
Захватывает Дух во всём и тело,
И мир эмоции искрами сверкает,
Салютом всё пространство заполняет.
И буря чувств, волнений радостно сверкает,
Тревожные волненья в сердце пребывают.
И вновь волна эмоций салютует
И Душу обжигает и волнует.
Восторг приходит в жизни к нам тогда,
Когда мы очень верим в Чудеса.

12.12.12г. 24:42


 


Рецензии