***

С ним легко молчать,
Дышать или просто быть.
Что скажут другие - плевать.
Я хочу все свое время ему подарить.

Он мне нужен как доза
Исколовшему вены наркоману.
Без него страдаю я прозой,
Еще день - и сама от себя устану.

Он нервный, приятный, родной.
Его аромат мою кружит голову.
В любой ситуации остается самим собой.
Он является наполнителем моего сознания полого.

Я могу быть слабой
С ним, даже если сильна.
Могу всю спину ему расцарапать
И лишить спокойного сна.

Я могу одевать себя в юбки,
Блузки, чулки, им подаренное полупальто.
Я могу быть невероятно хрупкой,
Но лишь с ним и ради него.


Рецензии