Останься...

Видишь, рушится жизнь моя без тебя,
Разлетаясь  на сотни осколков?!
Не уходи!!! Останься!!! Я вне себя!!!
Будто в сердце растут иголки...
Обернись!!! Заклинаю тебя, обернись!!!
Этот мир без тебя немыслим!!!
Улыбнись!!! Я прошу тебя, так улыбнись,
Будто я - это весь твой смысл!!!
Обними меня, крепко так обними,
Будто я - это все твое счастье!!!
И возьми!!! Без остатка меня возьми,
Мою душу, с моими ненастьями!!!
Я кричу тебе!!! Слышишь? Тебе кричу!!!
Ну к чему эта хладная гордость?!
Я люблю тебя!!!Чувствуй! Тебя люблю!!!
Я прошу, давай сбавим скорость!!!
Не форсируй события, не спиши!!!
Мы разрушить всегда успеем...
Возьми за руку и со мной вместе греши,
Давай жить так, как мы умеем!!!
Ни  к чему нам примеры историй из книг,
В жизни все по-другому бывает!!!
Неспроста же ты в жизни моей возник!!!
Ты уйдешь, и она растает...
Обернись, заклинаю тебя, обернись!!!
Я прошу, сделай шаг навстречу!
И тепло так, как можешь лишь ты, улыбнись...
Я взамен подарю тебе вечность...


Рецензии