Настоящая любовь поэтический эскиз

       стихотворение еще находится  в процессе рождения
                Когда находишь человека, с которым можно говорить молча,
                находиться вечно,
                верить беззаветно и радоваться сердцем,
                понимаешь, что это —
                Любовь. (А.С. Пушкин)
Люди встречаются
И обжигаются,
если любят себя.
Люди встречаются
И растворяются
В другом
И  навсегда.
Кто-то меняет
партнеров-перчатки,
Кто-то всю жизнь бережет
Одного.
...............
...........всегда
..............
............его

 Любовь долго терпит,
Любовь  не гордится.
Любовь всему верит,
Не мстит и не злится.

Любовь не покинет,
Любовь не изменит.
За боль не осудит
И снова поверит.

Любовь не разрушит-
Она созидает.
И только любовь
Все ошибки прощает.

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит жизнь свою, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.


Рецензии
Замечательно, Оля!

Весны Вашему сердцу!

Искренне,

Александр Себежанин   15.03.2015 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.