Поэзия

Поэзия?..
А что сие за зверь?
Игра ли слов
Иль нечто много выше?
Поэт ли тот,
Кто просто в рифму пишет -
'Любовь - морковь'
(как многие теперь)?

Мне грезится
Душистая трава,
Когда стихи читаю я о лете,
В метро, такси,
На кухне, в туалете..
П о э з и я -
Волшебные слова!


Рецензии