Осень

Теперь у меня появился ещё один повод любить осень,
Ведь это не полных пятьдесят восемь,
Дней, которые круче, чем тысяча самых чудесных поэм,
Круче подснежников из под сосен,
И льющихся из ртов соловьёв песен,
Проникновеннее чем то, как Луис выдувает медь,
Фатальнее, чем Канзасский смерч,
И приятнее, чем гора с плеч.
Это с половиной пятьдесят семь,
Рыжих, вымокших, облетающих клёнов и берёз,
И долгих ночей, не гаснущих звёзд,
К чему это я? А! Я люблю тебя, Попс, и это всерьёз!


Рецензии
Очень здорово! Очень! Прониклась...
с теплом и улыбкой,

Алексис Куленски   11.12.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно так и задумывалось - с теплом и улыбкой.

Ужинающие Мертвецы   13.12.2012 01:12   Заявить о нарушении