Считалочка

Я теряю контроль
В голове моей боль.
Я бегу и бегу
Всё по тонкому льду.
Падать больно
Терплю...
Не крихчю, не кричу
Спотыкаясь, Встаю.
Отряхнувшись, иду.
Сердце снова в пути
Заводи, заводи.
И считалочка вновь
Нам покажет любовь:
Раз и два.
Раз, два , три,
Если сможешь
Бери!


Рецензии