Маме

Ты говоришь, что я
уродлива, до ужаса
нелепа,
Меня ломают пополам
твои жестокие слова.
Сама себе я стала чем-
то вроде склепа, ты
свирепо
Твердишь мне что-то...
но мертвеет дух и
голова.
Я с самого начала, с
самого рождения
(Вся заурядная, мой
слов иссяк запас...)
Обречена на глупость,
слабость, разложение,
И ты любезно
помогаешь мне сейчас
Не забывать, кому я
страшно благодарна
За черноту и желчь в
своей гнилой душе.
Когда ты редко
ласкова, мне
непривычно, странно,
Ты - сталь. А я фигурка
из папье-маше,
Что грезит быть всем
тем, чем быть вовек не
сможет.
....
Я не виню тебя, а плачу
потому,
Что есть во мне и свет,
и он то меня гложет,
Не в силах я ничем,
ничем помочь ему...


Рецензии
Самое лучшее. Над стихами надо работать. Это - хорошее)) Сколько тебе лет?
Просто интересно.

Василиса Лобода   06.02.2013 23:51     Заявить о нарушении