Подарок

Я привезу тебе Солнце, можно?
Открой для него окно!
И ветром я стану тоже
Не прогоняй его.   
 
Пусть покружит немного
Листья деревьев твоих.
Росою омою кожу
Вокруг темно-черных ресниц.   
 
Огнем озарю твоё сердце,
Но не сожгу, лишь теплом
Навеки согрею нежно,
Как руку рука! Пойдем?


Рецензии