Другу

Мы дышим воздухом одним.
Мы дышим ровно.
Ты ходишь по земле босым,
А я - натягиваю гольфы.

Мы слеплены из разных чувств.
Из разности пошиты Богом.
Но ты во мне и ты мой друг
И друг тебе я тоже.


Рецензии