Созвездие по имени...

Отмерь хоть сто раз -
Получишь семь я
Семья - это звёзды на небе
Созвездий много, но эти вдвоём.
И если прямую по ним проложить
То будешь ты знать,
Где север, где Юг
И много теплее от этого жить.
Есть : Раки, Стрельцы, Козероги и Львы.
Есть Умка; у неё есть Авеста
И если печаль твоё сердце сожмёт,
Друзья не дадут  его ритму умолкнуть.
Прозаично всё в этом мире безумном,
Но если с мечтою о космосе жить
То можно и нужно с семьёю многое позабыть


Рецензии