Глаза твои

Глаза твои дикие
Глаза твои нежные
И любящие
И нет.

Глаза твои острые
И режущие
И на всё в них
Готов ответ.

Глаза твои добрые
Ласковые
Словно раннего солнца
Луч

Глаза твои,
Странник,
Готовы на всё
Взглянуть.


Рецензии