Нынче щедрая зима...

Нынче щедрая зима!
Глянь сколь снега навалила
Прилетела как стрела
Нам лицо своё открыла.

Будете теперь вы знать
Как шаманов приглашать
Ох, накличете беду
Навсегда я к вам приду!

Духам ты откат не сунешь
Духу деньги ни к чему
Этим доллары накажешь
Доллар вылетят в трубу.               

11-12-2012 


Рецензии