Утро

Утро. Глаза открою
Нежно рукой прикоснусь.
Тепло, что идет от тела
Контрастно с прохладой. Не трусь.

Моя тебе откровенность,
Мой сон и мои слова
Ласка моя и степенность.
Держи! Вот моя рука.

Ты смотришь. Молчишь и дышишь
Так ровно, но тяжело.
Ты воздух собой колышешь,
Но сердцу внутри светло


Рецензии