Изречения

Не столь важно, как ты сегодня одет и выглядишь, гораздо важнее, что у тебя в душе, потому что в человеке душа бессмертна и меняется очень редко, да и то, только благодаря большим усилиям и переломам, на что, согласитесь, способен не каждый.


Рецензии