Я в кабаке сегодня до утра...

Я в кабаке сегодня до утра,
Клубится дым пьянящего разврата,
И с пятой рюмкой жизнь не так плоха,
С седьмой – я в роли рокового фата

В круженье сумасшедшем душ и  лиц
Вдыхаю аромат чужого тела
Среди гламурных юных кобылиц
Ищу тебя, Моя Святая Дева!

Ты прав читатель! Кто же ищет там?!
Но видит Бог, ведь я нашел когда-то…
Теперь она - гламурная мадам!
А я … вновь в роли рокового фата…


Рецензии
Вдыхая аромат чужого тела,
Стошнить внезапно дама захотела.

Ремир Синебрюхов   17.10.2021 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.