Сердце

Куплю нитки потолще
И залатаю раны.
Сердце моё не бойся
Теперь уже без обмана.

Ты снова не видишь страха
И бьешься размеренно четко.
Ты света полная чаша
Сквозь время не разобьешься.

Мне совестно, что подводила,
Что не ценила должно.
Ты глаза мои, руки и крыла.
Веди, я прошу, осторожно.


Рецензии