Размышления о земном и небесном

     Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком (Иоанна 10:10)

     Господь сделал всё , чтобы мы имели жизнь с избытком . Каждый новый день - подтверждение тому.
Новый день - новая возможность трудиться и благодарить Бога ! Но мы часто , желая заполучить земные блага , как Иуда продаём за ничтожные тридцать сребреников , счастье вечной жизни...
В погоне за ускользающей прибылью на земле , беспечно  пренебрегаем реальность вечных небес!
Но отвергающий Небесное не насытится земным...

      Ибо кто хочет жизнь свою спасти , тот потеряет ее , а кто потеряет жизнь свою ради Меня , тот спасет ее (Луки 9:24)

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии