Поговори со мной

Поговори со мной, друг.
Поговори со мной, враг.
Листья, опавшие с дерева...

Поговори со мной, нежность,
Взгляд.
Поговори, о изменчивый!
;
Поговори со мной, слышишь?
Не будь так жесток,
Не молчи!

Поговори со мной тихо.
Поговори...
И уходи.


Рецензии