Про нас

Разорвите оконные шторы 
Дайте света тепло 
Я не хочу ссоры 
Я хочу, чтоб легко. 

Чтоб без ненужных точек, 
Чтобы без лишних фраз, 
Чтобы без хлебных крошек, 
Чтоб просто – «про нас». 

Искренне,нежно, открыто,
Пусть не всегда легко. 
Готова идти без криков. 
Готова!Откройте окно!


Рецензии