Нет памяти

Нет памяти
Всё подчистую стерто.
Ни звука, ни шороха
Лиц.

Мне подарена была
Полночь
Ты же в неё
Не проник.

Нет памяти
Нет ощущений
Всё позади
Я сама.

Мне подарена была
Радость.
Тебе же она
Не нужна


Рецензии