Без имени

Я не знаю, что мне делать
И не знаю, как мне быть.
Я без имени одета,
И сегодня без ресниц.

Мне дышать не так по вкусу,
Воздух терпкий давит грудь.
Мне без имени по свету
Не шагать и не уснуть.


Рецензии