Осень

Дайте мне краски 
Яркие 
Я нарисую небо 

Сделаю его необъятным 
И пусть будет   
Светлым. 

Дайте мне кисти 
Разные 
Хочу подчеркнуть детали 

Всюду они красные 
Хочу их сделать   
С углами. 

Дайте мне несколько строчек 
И я спою вам 
Тихо. 

Дайте всего лишь 
Осень 
И я сложу из нее полжизни.


Рецензии