Танцует маленькая леди

Танцует маленькая леди
Душой под музыку любви.
Милее всех на этом свете…
Играют лучики весны
В улыбке искренней и нежной,
В глазах таится озорство –
Природой данное с рожденья,
Присуще ей то мастерство.

Она кокетливо поправит
В косичках бантики свои,
И закружатся в быстром танце
Её волшебные мечты.

Танцует маленькая леди,
Танцует жизни божество…
Важнее всех на этом свете
Девичьей сути торжество!
Она чиста и совершенна,
И рождена для красоты,
Её любовь как драгоценный
Судьбы подарок сохраним!..


Рецензии