наступили холода...

Наступили холода.
Ветер гонит лужи.
Эта осень не для нас.
Надевать пальто.
Если ты не позвонишь,
то не будешь нужен.
Ты не тот, и я не та.
Вместе мы - не то.

Наступили холода.
С книжками под пледом.
Теплый чай, а за окном -
пьяный листопад.
Если не приедешь ты,
я сама приеду.
Знаю точно, будешь рад.
Очень будешь рад.


Рецензии