Впервые

Лежишь?– И я лежу с тобою.
Молчишь?– Молчу и я в ответ.
Сегодняты был первым, я не скрою,
Ипервый же исходит свет.

Попяткам тянет легкая прохлада
Иголову окутывает сон.
Изапах, что сильнее яда,
Кружити растворяет стон.


Рецензии