Любовь с замесом на скандале

Любовь-на крике,на скандале,
в волнах бушующих страстей:
то громыхает мебель в зале,
то треск тарелочных частей
несётся с кухни...
Перестали!

От крика,видимо,устали,
А,нет!
 Опять посуду бьют!

Там нет пока рукоприкладства,
страдает только антураж,
и не найдёшь вернее братства,
когда пройдёт ажиотаж.

Наутро он придёт с букетом
или с коробкою конфет,
споёт романсы под кассету,
и никого счастливей нет!

 "А, дети?"-спросите вы,-"дети?
Как можно жить в семье такой?"
Детей берут к себе соседи,
пока идёт "текущий" бой!

Любовь с замесом на скандале,
основы нет у них иной!
Ах,кто бы знал,как мы устали
от их "любови неземной"!


Рецензии