технократрип интершаурмишного масштаба

технократрип интершаурмишного масштаба
до сих пор не отпустил пол человечества, зараза.
хватит уж нам отцовских мечт в три глаза:
все равно еще долго бродить по базарам.
все равно еще часто будем выть о сердечном,
и в истерике гнать на левых людей.
так и быть, стоит нагло, но искренне веря,
рассказать о проблеме моей и твоей.

гордость, упрямство, беднатство в Царя:
нам выпишут блелюди из мОнастыря.
нам выкинут утку, охотникам лучшим...
так было, так есть, так будет... херня!
мне слово искать не надо века,
старушка земля давно подсказала:
все - гон, старина, и не такое бывало,
к примеру, адаму вдруг не хватило ребра.

о, да, тема та еще... ведь как заварили!
ведь как испугались, ворон перечтя.
такого ни с кем никогда не случалось,
опомнившись, людям внедрили червя.
он, дзэн-мастерски бороздя черепа,
найдя себе место на дюж поколений,
затмил собой взоры стольких бизнес-юнит...
какая же пакость - жизнь верить в слова!

советовать - лгать, зачем вам чужое?
не буду, нельзя, сам грешу - хахаха.
воплями, соплями, теряя сознание,
но тем же заняться спешат господа.
звезлюли, не зная себя иногда, отглаголят,
обнажая суть новых-преновых хреформ.
хоть в корень зря, хоть себя оголяя,
и, знаешь, ты тут вообще ни при чем.

ты вообще ни при чем, никогда, нитогда.
ходи себе смело, заводя пищевод,
ему, знаешь, надо твоими ногами
добраться до пищи - всего и делов.
пусть мозг твой занят сисЯми, ***ми,
пусть верит в прекрасное или в капут.
пусть занят ты будешь рельефом на местности,
помни: ты тот еще really modern fruit!


Рецензии