***

Порвалась нить средь ветреных берез,
И март  уж не приносит счастье.
Но как найти ответы на вопрос?
Что сердце в эту ночь на части
Рвет…пытаясь поломать запястье.
А ты живи! Пульс жизни не поник,
Тигренок в  всплеске ласки тебе подарит,
Солнце - давно уснувшее на миг
И ветер унесет ненастья!


Рецензии