Ты будешь счастлива

Ну оторви ещё кусок души
И брось его дымащийся под ноги.
Очередную правду поздно расскажи
И с тем же обаяньем укажи,
Куда и по какой ступать дороге.
Обидься, как умеешь только ты,
На то, что моё сердце рвёт на части
И как всегда легко и безучастно,
Уйди ломая все мои мечты.
Ведь это не изранит моё чувство,
А только след оставит на броне.
Я к ней привык, но иногда так грустно,
Что закалил её не в том огне.
А впрочем даже это и неважно.
Ведь нет души под угольной бронёй.
И счастлива ты будешь не со мной,
Но будешь обязательно однажды.


Рецензии