ты мог

скоро вечер а я не спала
перестать трогать мысли,о чем ты?
я забыла как берегла-стопку писем
теперь уж никчемных
сто конвертов,ноль веры в итог.
мне уже давно неинтересно
на вокзал каждый вечер?ты мог.
но ты любишь проблемы и числа..
поезда сново-зимы,года
не доедешь,скажи уже честно.
я так верила,так ждала..
жаль в пустую.и не было смысла


Рецензии